Две дороги...

Милов Сергей
У России две дороги, две судьбы
Стоит ей забыть о Боге, ..и гробы
Слезы льёт вновь в покаянии у креста
Бог ли не простит ради Христа

Каждый раз отдав рубаху
Отдает себя на плаху за Христа
А потом напившись с горя
По колено сразу море без креста
Так шатаясь по дороге
В суе, помня лишь о Боге и живет
Кнут ей нужен или пряник
Или всё же покаяние, кто ж поймет

У России две дороги, две судьбы
Стоит ей забыть о Боге, ..и гробы
Слезы льёт вновь в покаянии, а потом
Крест берёт и снова за Христом

Осудили на распятье
В спину слышала проклятья за Христа
Чем могла, тем помогала
Но друзей не предавала на крестах
И сама казнила свЯтых
Кровь безвинно виноватых на руках
Кнут ей нужен или пряник
Или всё же покаяние во грехах

У России две дороги, две судьбы
Стоит ей забыть о Боге, ..и гробы
Горьки слезы покаяния у креста
Прощено ей всё ради Христа