Скажи- ка, тятя, ведь недаром...

Галактика Калинина
Скажи-ка, тятя, ведь недаром,
Вы ёлку взяли не с базара,
А с лесу на горбу несли?

Да, были кущи там лихие,
А непролазные какие,
Предновогодняя Рассея
Нас к ёлкам тропами вели.

Да,уж герои были прежде,
За ёлкой шли они в надежде
Не подвести народ!
И вот трофей уж раздобыли,
Домой придя -пир закатили,
Парадные мундиры нарядили,
Айда и в хоровод!
Галина Калинина(Галактика)