Корн-Фрумович Нас Весна обвенчала цветами...

Самуил Фрумович
       Нас Весна обвенчала цветами..., Стихи Надежда Корн,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

      http://youtu.be/kna5gYJqwq4 Нас Весна обвенчала цветами...,
   Стихи Надежда Корн,   муз. и исп. Самуил Фрумович

Отсиял Январь серебром,
Уж Февраль стоит на пороге,
Мы идём по аллее вдвоём,
По заснеженной белой дороге...

Улыбаемся, за руки взявшись,
И лучатся любовью глаза,
Мы целуемся, нежно обнявшись,
Миновала печали гроза...

Уж Февраль стоит на пороге,
А за ним, непременно, Весна,
И капель зазвенит недотрога -
Вас приветствую муж и жена!

Отсияла Зима серебром,
Обвенчала Весна нас цветами,
Мы идём по аллее вдвоём,
Радость, Счастье, Любовь вместе с нами...

28.01.22.      Н.К.

    Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
          28.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ