Я хочу научиться быть сучкой

Вероника Камалова
Я хочу научиться быть сучкой,
Зубы скалить, когда допекло,
Дверью хлопнуть выдернув ручку,
Когда лезут в мое гнездо.
Я хочу научится быть честной,
Честно правду в глаза говорить,
Если хочется, то сматериться,
Коли что-то меня тяготит.
Я хочу уметь жить охуенно,
Расслабляться, когда мне в кайф,
А, когда, вдруг нужно, мгновенно,
Собирать свою попу в кулак.
Я хочу научится жить сердцем,
И идти за СВОИМИ «хочу»!
Даже секс предложенный с перцем,
Выбирать лишь, когда захочу.
Я хочу научится свободе,
В жизни птицей парить легко,
В неудачах больших и в обломах,
Обнимать себя нежно, тепло.
Научиться видеть успехи,
Научиться СЕБЯ похвалить,
Принимать опыт свой и флешбеки,
Подышать… БОГ со мной … Он со мной …значит ЖИТЬ!

27.01.2022