Я знаю их язык...

Гил Хон
Я знаю их язык - я сам из "бывших",
И вот что, друг, хочу тебе сказать -
Людей хороших не бывает лишних,
Но часть из них, увы, продолжит спать.

Людей с рожденья повергают в спячку,
Прозревшие КабАлу  не нужны.
Нужны рабы, служебные собачки,
Чтобы вращать машину сатаны.

"Умнеют" гаджеты - в часах и телефоне
Есть "интеллект", и в моде "умный дом".
Разумность же людей на этом фоне
Становится заметней всё с трудом.

И потому так важен и так нужен
Труд всех, кто свет пытается пролить.
Вчерашний "спящий" может быть разбужен,
И сможет сам уже народ будить.

Но если видишь пред собой тяжёлый
Зомбачества и тупости пример,
Не трать свой свет - "неправильные пчёлы"
Не перейдут границ привычных сфер.

А потому,  хоть их порой и жалко,
Не трогай их, не трать свой пыл на спор -
БеЗсмысленна пустая перепалка.
Рассудит всех естественный отбор.