Скоро ль кончится зима?

Соколова Инесса
Скоро ль кончится зима?
Надоела всем она.
Что ни день, то снегопад.
Даже кот ему не рад.

Стонет север, стонет юг,
Озабоченный досуг.
Нет досады молодым,
Тяжелей больным, седым.

Тем, кто в спорте – благо он:
Зимний радует сезон.
Пусть здоровье дарит спорт,
Будет значимый рекорд.