В каждой музыке - Бах...

Екатерина Белева
В каждой музыке - Бах
В каждом из нас - Бог.

Это что? Правда что-ли?

Как же ценны для меня искренние разговоры до мурашек или до слез, как же важна мне всепоглощающая любовь, такая, что о ней страшно говорить вслух, как же мне нравится, когда время как будто бы существует параллельно тебе, когда оно не может тебя торопить, когда ты находишься в моменте настолько полностью, что все перестаёт иметь ценность, кроме "сейчас".

Эмоции, чувства, это все, что дано нам, чтобы ощущать себя живым.

Жаль, что иногда дарение эмоции люди путают с дарением чего-то дорогого и наделенного большими человеческими смыслами... Что-то престижное, как будто бы, что-то, что можно купить.

Истинная и большая эмоция, яркое воспоминание может родиться от искренного разговора, от доброго признания в любви, от тщательно подобранных слов, от того, что вы сидите вдвоём на берегу Томи и в старых, проводных наушниках слушаете "i Will always love you"

Нам остаётся только одно - делать что-то, чтобы отвлечься от обыденности, от серости, чтобы глотнуть свежего воздуха, для этого никогда не нужен повод.
Об этом так сложно помнить всегда, все так и тянет остаться в графике с 8 до 18.

Никто не запрещает дать уличному артисту вместо денег (если с собой нет) Благодарность. Просто подойти, поблагодарить его за его труд или подарить что-нибудь, что выражало бы Вашу Благодарность, ведь любой труд ценен.

Множить любовь и добро сложно, но иногда так необходимо. Множить негатив несложно, достаточно просто быть...
Поэтому негатив повсюду, и я не предлагаю делать вид, что его нет.
Я говорю лишь о том, что негатив - это тоже выбор. Хорошо, что у нас в итоге все равно остаётся хотя бы какой-то выбор...


Выбирайте Любовь