Тишина

Иосиф Крейцер
Что ж кричите вы, дама приклонная,
и за ртом не следите совсем.
Как же в вас помещается тоннами
не такую свинью я хотел.

И когда вы опять вдруг засядите жрать
там, где вам спать уготовано,
вы конечно решите посрать
и беспомощно лечь всем на головы.

Она глупая, мерзкая женщина,
её честь через многих прошла.
И вот вновь заливается водкою,
говоря "почему я его избрала".

Что ж сидите вы, дама прискорбная,
и опять, и опять, и опять,
молчаливо залитая водкою,
от себя не смогла убежать...