И лишь коты...

Галактика Калинина
Весна...А мир в объятиях хандры всё лихорадит,
Уже расставлены посты...и лишь коты как на параде
Летят по птичьи, распушив хвосты.
Весна пришла и место серенаде о чувстве красоты.

Котам ведь невдомёк, какой лимит там, право!
Все демонстрируют наличье голосов,
Природа на любовь имеет право,
Согласно притяженью полюсов.

Какой там карантин по всем людским запретам,
Закрыться на балконе и в ус не шевелить?
Накинуть палантин по мартовским заветам,
Так это всё равно, что честь не сохранить!

Мурлычет кот, фаготит что есть мочи,
Сверкает глазками, крепит кошачий дух,
Ну, что поделаешь, весна всех колобродит!
Котам -свободу! Кошкам-тонкий слух!
27.03.2020г.
Галина Калинина (Галактика)