Японский сонет. Оттепель в душе

Ксана Поликарпова
Январь — месяц сна.
Снежное одеяло
тепло бережёт.

Далёко весна.
Льдами воды сковало,
покой стережёт.

Заиграет красками
солнце в витраже.
Судьба станет ласковой,
оттепель в душе.


23:36
27.01.2022