Какую историю пишешь Ты?

Екатерина Белева
Внимание - определяет восприятие
Восприятие - определяет реальность.

Получается, что то, на что Вы обращаешь свое внимание и есть Ваша реальность.

Это так банально, но, как и любая истина, это часто забывается.

Наша жизнь полностью состоит из выбора, и мы постоянно должны принимать решение - как поступить. И, если относительно внешних решений все более-менее понятно, то то, что касается внутренних решений, редко когда даётся легко.

Кто-то чувствует, что его работа плохо влияет на его творческую сторону жизни, кто-то заметил, что становится безразличным и безэмоциональным, кто-то расстроен, что совсем уже не знает, что происходит. А кто-то все знает и все у него замечательно. Это здорово, главное чётко понимать и давать себе отчёт в том, что происходит в Вашей жизни.

Я хочу сказать, что, на самом деле, все ответы есть уже в нас самих... Но дойти до них бывает тяжело...

Мы как книга, которая иногда нуждается в перечитывании предыдущих страниц. Нужно напоминать себе о том, кто - я - есть. Иногда, конечно, лень возвращаться на предыдущие страницы, думается "ну я же это уже прочитал, ну потом пойму, в целом-то все понятно", иногда нужно, вообще, закрыть книгу, посмотреть на обложку и спросить себя, "а ту ли книгу я читаю?".

Если что-то приносит радость и счастье, почему не сделать выбор в пользу этого? Если нравилось быть весёлым, то почему не сделать выбор в пользу этого и не стать веселым сейчас?
Иногда просто сложно остановиться и разрешить себе сделать этот выбор.
Иногда Вы не знаете, что этот выбор у Вас есть.
Иногда мы неосознанно выбираем негатив, потому что думаем, что другого пути нет.

Каждый человек достоин любви, каждый человек достоин любви, в первую очередь, от самого себя.
Какую историю пишешь Ты? На чем сейчас сконцентрировано Твоё внимание? Если на негативе сейчас, то ничего страшного, главное смочь вовремя вывернуть руль.



Желаю всем осознанного вождения и осознанного чтения, возможность наблюдать, и возможность остановиться и побыть наедине с собой, возможность погрустить, а потом решить, что ты больше не хочешь этого.