Есть только миг...

Юрий Кузмицкас
 
Интересное явленье
Время и его теченье
Ты торопишься скорей
И оно бежит быстрей
В ожидании томиться
И его бег прекратится
Вечности игра то с нами
Неразумными детями
Видно хочет научить
Миг единственный ценить
Этот миг без перемен
Суете пустой взамен.