Вдохновение пора!

Аля Валентина
Месяц без единой строчки
Замело снегами,
Распустившиеся почки
О'тмерли камнями.

Душит долгое молчанье-
Ни единой строчки..
Не тревожат и не плавят
Мысли - только точки.

Не плетутся фразы в рифмы,
Не порхает муза,
Вновь усталость- гордый лидер,
Творчество - обуза.

Утихает Голос сердца ,
Тишина мне - плаха.
Без стихов в мирУ нет места.
Хрипота - рубаха.

Давит совесть,на душе
Сильная разруха,
Весь катрен - одни клише..
Автор в роли трупа.

За окном давно весна-
строчки ни единой .
Вдохновение, пора!
Разрушай плотину!