Снишься ты мне

Ирина Гоношилина
Снишься ты мне ли, мерещишься мне?
Гляну - и снова глазам не поверю.
Синяя скатерть на белом столе,
Лес вдалеке и столетние ели.
 
Смотришь очами, смеёшься, манишь,
Белой рукою берёшь абрикосы.
И овевает небесная тишь,
Гладит твои расплетённые косы.

Нежная, светлая, грёза моя!
Как подойти к тебе, чар не разрушив?
Слышишь неслышный мотив сентября?
Это любовь опаляет мне душу.