СпасиБо...

Виталий Федоровцев
Спасибо Господу скажите,
За каждый прожитый денек.
Свечу о здравии зажгите,
Пусть зло отводит огонек.

Тоску, печаль огонь развеет
И радость заблестит в глазах.
Душа с молитвой не стареет
И с добрым словом на устах.

И пусть крепчает наша вера
Во славу Господа в веках.
Во всем нужна народу мера
Все видит Бог на небесах.

Спасибо Господу скажите,
Что зорька новая встает.
За прошлое всегда благодарите,
С надеждой живите вперед.

      21.01. 2022 год.