Центру Культурного Развития города Белогорска

Виктория Хаустова
Зимой две тысячи семнадцатого года
Нас осчастливил Белогорский Мэр,
Сказал: "Мы постарались для народа!"
И пригласил всех в новый ЦКР!

Нас, белогорцев,  и гостей приезжих
Позвал наш Мэр всех ЦКР открыть,
И в феврале по тропкам улиц снежных
Пришёл народ впервые посетить

Культурный Центр - гордость Белогорска!
И в ЦКР пришла впервые я -
Так состоялось первое знакомство.
На торжество пришли мои друзья,

И праздник был таким чудесным, ярким,
Что зажигались радостью глаза,
И каждый гость унёс с собой  подарки -
Тепло людей и веру в чудеса!

И радовались взрослые, ребята,
Быть грустным в этот день никто не смог,
И даже наш Амурский губернатор
Приехал, чтобы выразить восторг!

И был концерт - концертам всем на диво!
Нигде так больше в мире не поют!
Так выступали наши коллективы -
Что с завистью бы плакал Голливуд!

И был тот праздник сказочным, волшебным -
Что каждый гость запомнил на года!
Так радуй, ЦКР, людей, как прежде,
И приглашай на праздники всегда!