В обители Души...

Галактика Калинина
В обители Души сияет злато,
Простор без края и границ
И синь небес и алости заката
И пенье ангелов и птиц.

И идёшь ты туда горемыкой
В эти райские бреги-края,
Но не зимы печальные мыкать-
Слушать трели певца-соловья.

Ты идёшь как за край рассвета
и конечно небесный край
И Душа твоя-кругосветка
Растворяет твою печаль.
2019?
Галина Калинина(Галактика)