Джамалия

Владимир Печенькин
Прекрасные восточные глаза,
Чарующими взглядами разят.
Та девушка как стройная лоза,
Мне подарила миловидный взгляд.

На пути моём любовь как авария,
Ничего с собой поделать не могу.
Полюбилась мне однажды Джамалия,
Алой розой зацвела на снегу.

Это  жизни моей аномалия,
Что прошло, то прошло, не жалей.
Прокричал с неба имя Джамалия,
Пролетающий клин журавлей.

  Фото из интернета.