Ты навсегда со мной

Гоша Амазиг
Белый снег, мне падая на руки,
Таял, оставляя след.
Издали вновь доносились звуки,
Быстрый предвещая зимы бег.
В памяти вновь оживали встречи
В зимний вечер, когда снег кружил.
До конца не сказанные речи,
И мгновенья, когда я грустил.
Время не вернуть назад, я знаю,
Милый образ, вспоминая твой.
И хотя, тебя впредь не встречаю,
И с тобой не говорю, я знаю,
Ты осталась навсегда со мной.