Полынь

Елена Завизион
Горько жалуются блохи:
"Ах, дела-то нынче плохи!
Из родного дома нас
Выгнали в который раз!
Веник горечью воняет,
Бедных блошек выгоняет.
Ты скорей оттуда вынь
Эту горькую полынь.
Мы тогда домой вернёмся,
Вашей кровушки напьемся,
Будет вкусный нам обед..."
Человек сказал:" Ну нет!"
­