Пульсация. Сознание душа Земли ст. 3

Водолазкина Марина Алексеевна
ступень 3

https://youtu.be/Mio9w2fMqwg

Космический адрес планеты Земля во Вселенной:
Галактическая нить Персея-Пегаса,
глобальная суперструктура галактик,
Комплекс сверхскоплений Рыб-Кита,
Ланиакея - необъятные небеса, сверхскопление Девы,
местная группа галактик,
Галактика Млечный Путь,
спиральная с перемычкой,
Рукав Ориона,
Солнечная система,
 Планета Земля.
До востребования.

Если на карту поставлена честь, выбор всегда есть.
Плыть воздухом, волной лететь.
Мелодий много в музыке моей.

Земля. Глубокое есть погружение.
Источник силы, страсти, волшебства.
Пульсация. Её сердцебиение.
И в каждые 26 секунд.
Дышать смогла.

Воспроизводит волн сейсмических удары.
Есть импульс близости, поля электро-магнитных волн, что создаёт ядро Земли. Планета движется. Вращаясь.
Смещение оси. По полюсам: северный, южный есть.
Поклон.
И в сочетании женственности и энергий силы.
Три слоя основных есть. Посему.
Плотное горячее внутреннее ядро.
Расслабленное внешнее и. Мантия. Поклон ему.

Поверхность жизнь поддерживающая - тонкая кора, которую мы знаем.
Живая, чуткая. В дыхании своем, нас приняла.
Мы, понимаем.

Порою возмущения бывают у неё, когда эмоции переполняют.
Идет движение пород, то дрожь Земли.
Землетрясения. Разлом земной коры.
Чем он длиннее, тем сильнее, созерцание.

Планета дышит. Движется, вращаясь.
Глубины магмою её полны.
В метаморфических породах варятся всепоглощаясь.
Процессы роста и развития, ей так даны.

Смещение осей электро-магнитных полюсов, влияние на дрейф и навигацию.
Северный - Южный, воды масс движущий поток.
Толкают на восток ось, понять не трудно.

Обжигающее, горячее ядро Земли.
С температурою внутри, равною Солнцу.
Чтоб жить, дышать, цвести.
Ей в помощь, и снаружи есть тепло.
Поглощаемое также, от Солнца.

Сейсмические ударные волны.
Проходящие через различные слои. Из глубины идут своим наплывом. И с севера на юг быстрее, чем с востока к западу они.

От солнечного ветра защищают, электро-магнитных волн создания с ядра. Чтоб избежать заряженных частиц проникновение.
Чтоб жизнь здесь, процветала и была.

Гигантское сердцебиение. Пульсация и. Дрожь красавицы Земли.
Планеты, созданной для душ Земли, в физическом сим воплощении, для осознания.
Смотри и слушай, внутренний свой ритм.

Континентальный шельф, что образован, из-за волны прорыва под водой, под самыми под мировыми Океанами.
Импульс Земли, даёт такой покрой.

Улавливает суша тепла большего,
Идущего от Солнца, как согрев.
И тучи, облака, даны для чёткости.
Регулирование температур планеты, в наши дни.

Вдох. Выдох.
Стоп! Беру я паузу.
Казалось просто, неподвижно и легко.
Вдох. Выдох.
Есть простое заблуждение.
Планета движется. Живет и всё.
Своею жизнью и своею эволюцией.
Показывая свой потенциал.
Для душ людей, для собственных раскрытий их.
Дыши. Внутри твой мир. Люби себя!