Стих - благая весть

Николай Петрович Супрун
С любовью хочется прочесть
Дарение от бога.
Хороший стих - благая весть,
Вестей благих немного.

Он полновесный и живой
И создан доброй волей.
Среди своих - всегда он свой,
Среди чужих - тем боле.

Запечатлён стих навсегда:
В душе, мозгу и сердце,
Что Вифлеемская звезда,
Ведёт волхвов к младенцу...

Стих ладный - знатная строка,
Всё к автору доверье,
В нём видно мастера рука
И ноги подмастерьи...