Sninga! Снег идет!

Ника Василяускайте
Sninga

***
День сменяет день, меняются и времена года
Осень закончилась. Пришла зима! Как здорово!
Вернуться домой поспеши ко времени (Рождественскому времени)
Все вместе!

Перед твоими глазами  с утра пролетают птицы
Огромными крыльями принесет тебе ветер  новые мысли,
Тогда ты поймешь, что все начинается снова!
Новый день и, как всегда, Идет снег!

Как же  красиво, что сегодня идет снег
Этот день станет для нас особенным!
И если зима кому то не нравится,
Скажи ему: Снег идет! Снег идет!

И если тебе станет грустно, ты не падай духом!
Поздравь хороших друзей и вспомни о них!
Ведь сегодня холодно, сегодня зима, и снова идет снег!
Холодная зима, поднимется вьюга, и снова идет снег!

Как же красиво, что сегодня идет снег
Этот день станет для нас особенным!
И если зима кому то не нравится,
Скажи ему: Снег идет! Снег идет!