Ключи

Николай Кайнов
В голове моей такая каша
Вот Есенин в розовых лаптях
С лейбочкой пришитой "Made in Russia"
Утром с бодуна и в бигудях

Бонапарт с зеленой табуретки
Стих читает про "Бородино"
Гитлер съев вечерние таблетки
Пишет натюрмортное панно

Маркс читает книжку с Горбачевым
Кафка надувает дирижабль
Старое играет в покер с новым
Бытие дерьмом швыряет вдаль.

Я об этом думаю отважно
Мирозданья строя кирпичи
Это, безусловно, очень важно
Только где же чертовы ключи?