Той самой

Хеллбой
Как будто аленький цветочек,
Аж дух захватывает в теле,
Ты проплываешь словно лебедь,
Едва касаясь звёзд на небе,
Разя всех на пова;л на зависть,
И вопреки укорам и упрёкам,
Ну почему ты всех так манишь,
Ах Катерина, ну не будь жестока.