Не взирая на Ковид

Год Нудельман
Стихи. поэмы и сонеты,
Сюрпризы, разные подарки
Всегда готовил к дате этой!
Твой день рожденья – праздник яркий!
И, не взирая на «корону»,
Не сделаю я исключенье
И в этот раз. По телефону
Всем разошлю стихотворенье.
WhatsApp скрывать не станет  тайну,
Сумеет донести он ясно,
Что годы вместе – не случайно,
Что ты по-прежнему прекрасна!