Мандарин

Лайна 7
Яркий фрукт  похож на солнце.
Мало солнышка зимой.
Он добавит нам эмоций
Вместе с бархатной хурмой.

Сладкий, вкусный, ароматный
Новогодний добрый  плод
Он с конфетой шоколадной
Хочет сам запрыгнуть  в рот.

Разделю его на дольки –
Пусть не очень он спешит.
Поделюсь с подружкой Олькой,
Чтобы не было обид.


Художник Валерий Шишкин.