Избавь меня от сомнений

Аля Валентина
Избавь меня от сомнений
От бед, мирской суеты.
Добавь мне счастья мгновений,
Кристальной любви чистоты.

Разбавь   радостью сладкой,
Дай шрамам не разойтись!
Дай быть осадками, влагой
В пустыне жаркой явись!

Дай крылья  - буду над бездной
Беспечно в небе парить.
Молюсь в тишине я вселенной:
"Дай сил эту жизнь покорить.!"