Созидатель

Струговщиков Александр
Мой взор открыт, открыто сердце.
Весенний птах щебечет Слово.
Черпает силы в поднебесье,
Где Бытия узнал основы.

Щебечет гласом многогранным,
Ростки от песни возрастают.
Стремятся к Солнцу и не знают,
Чем так влечет их свет пристранный.

А мне приятно просто видеть,
Как лицезреет в наднебесье
Творитель смысла этой песни,
Мудрец, Оракул и Вершитель.