Забросала пухом

Владимир Кондратьев 5
Что ж ты пухом себя забросала,
Всё нутро своё вывернув вдруг?
Все идеи мои своровала,
Говоря, что твоё это, вслух.
И зачем же ты врёшь повсеместно?
Ведь везде свой оставила след.
По страницам чужим так и вьёшься,
Не стесняясь, несёшь всякий бред.
У тебя видно мозг повредило?
Ты ж сама в интернете всю ночь.
До обеда ты дрыхнешь лениво,
Прожигательница жизни точь-в-точь!
Что ж ты лезешь в чужой муравейник,
А на свой забываешь взглянуть?
Бедный муж твой трудяга и пленник
Спину устал в три погибели гнуть!
От жены бесполезной, занудной
Уж устал тунеядство терпеть.
И на ужин семьёй своей трудной
Станет скоро стихи её есть!
Не берут твои вирши за душу,
И себя высоко не цени.
Села задницей полностью в лужу,
Никогда уж не быть впереди!
Не вернуть тебе прежних регалий,
Истощился твой мизерный ум.
И попей ты сама валерианы,
Место твоё среди дур!!!!