Залачить... Анекдот

Артёмова Светлана
Анекдот:
***
- Скажите, пожалуйста, а у вас есть черный лак для ногтей?
- Да, мужчина, конечно есть. А вам какой сказали купить? Матовый или с перламутром, или, может быть, - с блёстками?
- Уф-ф...Не, с блёстками точно не надо. У меня носки однотонные.