Солнце и луна

Ульяна Дорожко
Луна и солнце-две подружки
Словно малые лягушки,
Прыгают по свету
Бегают по свету,
А ответа нету
Почему друзья.

Луна всех успокоит
Луна всех убаюкает,
Солнце всех разбудит
И завтракать будет.

Луна и солнце-две подружки
Помогают друг дужке,
Не ругаются, не бьют,
Вместе песенки поют.