I dote on you

Мила Полянская
I dote on you. I dote on bubbles.
I dote upon foolish daydreams.
I falsify figures and fears,
Vying for the trophy’s favour and beliefs.
I covet health, wealth, love and power.
Yet these desires leave a bruise.
My sins are big. I’m sorry, mama.
You said: “All covet — and all lose.”


Я по тебе схожу с ума.
Моя любовь к тебе сильна.
Она надежды превратила
В борьбу с тенями за дебила.
Лишь только бы субъект надежд,
Не растворился средь невежд.
Я возжелала всего много:
Здоровья, почести и славы,
Любви и разного. Да Мама
Однажды дочери сказала:
«Коль возжелаешь ты всего,
Рискуешь быть без ничего.»