Рашкины. Охота

Вера Атаманова
Рашкин Валерий-
Охотник на зверя.
Коммунист верный,
  Зам Зюганова первый.

Решил в лесу он справится
Издерганный отправился.

Вошел он в лес Саратовский.
А там уж были "Натовцы".

Вспугнули всех зверушек
Нужна им слабость духа их.

И видит наш Валерий:
Напротив близко звери...

И вскинул тут ружье.
Стреляло не само...

А дальше все банально...
   Когда работа сделана,
   К раздаче люди первые...