Мои стихи - молитвы...

Елена Киргизова
 " Хлеб  - это  молитва..."
        Петр  Мамонов


   Мои  стихи – молитвы,
   Их  с  Господом  пишу…
   В  них – радостные  ливни
   И   грустные  –  « прошу »…
   Добро,  долготерпенье,
   Извечная   любовь,
   Полуночные   бденья,
   Нечаянная   новь…

   Тепло   и   озаренье,
   Да   веры   голосок,
   Как   Господа   даренье,    
   Надежды   поясок…


      ___________________

10  января  2022 года, Москва
     Ап. от 70-ти Никанора.
Прп. Игнатия Ломского, Ярославского.