Придёт весна Критическое

Смешинка
Взошло и осветило солнце
Осевший ноздреватый снег,
Пригрело всё, что ни придётся...
Всё, что "посеял" человек

За долгую, как вечность, зиму...
И мир запАх как пахнет март,
И снегопаду не под силу
Ослабить таянья азарт -

Воняет первою весною,
Воняет! Аж вшибает в нос...

Придёт Весна! И то не скроют
Ни снег последний, ни прогноз!