Восхождение

Огнич
Пусть личность бросает на самое дно,
Припирая вилами острыми,
Мы с Божественным светом по сути одно,
Заключёнными стали несносными.

Озаботилась Тьма, ослабляя захват,
Избежать невозможно Рассвета,
И сердечная руна сердечной звездой
Освещает  грядущее лето.

Радость моя, свети и пой,
Небо спустилось, Оно уже здесь ,
Новая Эра не за горой -
Новая Эра уже днесь.

Радость моя, свети и пой,
Сердце речёт благую весть,
Всё, что мне надо, быть вместе с тобой,
Всё, что нам надо, у нас уже есть!


*днесь - теперь