Деньги могут купить молодое лицо...

Леся Шинкарюк
Я девчонка в душе...
И останусь всегда...
Пусть бегут скоротечно,
Уходят года.

Невозможно никак
Сохранить, не стареть,
Лишь в душе свою молодость
Можно сберечь.

Деньги могут купить
Молодое лицо,
Но всего лишь на миг...
И лишишься его...

Да... Никто из людей
Не желает стареть,
Превращаться в изюм
И болячки иметь..

Я хочу вечно жить...
Но не так, как сейчас:
Всё сегодня вокруг
Убивает всех нас.

Жду правления Бога -
Он сбой устранит:
Буду снова здоровой,
Не стареть, вечно жить!




   
   "Пусть он станет здоровее, чем в молодости, Пусть у него будет столько сил, сколько было в юности"
(Иов 33:25).