Яркий блеск ваших очей

Камилла Магамедбекова
Яркий блеск ваших очей,
Тихий голос ваш знакомый.
Этот зной летних ночей,
Неба цвет тот однотонный.

Ветер щекотал лицо,
Будто голос ваш мой слух.
С вами знаем мы одно,
Яркий свет тот вновь потух.

Мы пытались ведь помочь,
Отдавали всё друг другу.
Нас поймёт лишь одна ночь,
Поглядит, и вновь по кругу.

Яркий блеск ваших очей,
Озарял меня ни раз.
Красота звёздных ночей,
Соберёт вас словно пазл.

По осколкам своих дум
И по памяти своей.
Окружает меня шум,
Везде ищу тот блеск очей.
                25.01.22