О человеке 2022 - 9

Эдуард Столяр
***
Каждый человек индивидуален по отпечаткам пальцев.
***
Самодовольных людей больше, чем довольных жизнью.
***
Честный человек мелких взяток не берёт…
***
В зрелом возрасте у человека и глупости спелые...