Прошу оставайся

Рина Берри
Весь мир превратился в белое море
и хрупкость зимы вдохновляет меня.
Прошу оставайся подольше со мною,
на палец накручивай длинную прядь,

шепчи мне о чуде, о комнатах тихих,
о снеге, который кружится неспешно.
Досель не встречала я более диких,
которых влечет к исключительно нежной.

Прошу оставайся, играй-ка со мною.
Пылай во мне самым горячим огнем.
Я всех твоих диких зверей успокою,
к себе приглашая на водоем.

Сожги во мне ведьму, себе подчиняя,
накручивай волосы на кулак.
Царапаться хочется, выгоняя
того негодяя, что прячет твой мрак.

Прошу оставайся, дари мне блаженство,
по бедрам скользя сильной рукой.
Во мне раскрываешь ты личную женственность
такой непристойной, опасной игрой.