Ангел мой

Юрий Мышонков
Ангел мой дарованный
во плоти,
небом уготованный
на пути,
Может быть, и кажешься,
может быть, и чудишься,
может быть, ты сбудешься
впереди...

Ангел мой ворованный,
травести,
ангел мой зарёванный,
не грусти -
Жизнь забавная игра,
хватит нам и так добра
и без злата - серебра,
и зависти...

Ангел мой раскованный,
не стыдись,
богом поцелованный,
улыбнись,
Мы с тобою парочка,
в божьем списке галочка,
детская считалочка -
это жизнь...