Белых цветов лепестки...

Лилия Лычёва
Белых цветов лепестки
Падают, падают с неба.
Плакать нельзя от тоски:
Есть края, где ты не был.

Значит, дорога есть,
И цель есть - её пройти.
Не позволяй, чтобы жесть
Сбила тебя с пути.