Что было - не помню, Что будет - не знаю!

Алла Королёва 2
Что было - не помню, Что будет - не знаю!
Но в 20 - звенела, кружила  весна.
И в 30 - под музыку к небу взлетаю.
А в 40 - сменила пластинку сама.

К "полтиннику" - яркою стала красоткой
И шарм в эпогее, и статность, и ум.
60 - вроде много, но... та ещё тетка!
А в 70 - старость? Совсем чтоль... бум- бум?!

Тут только начало - простор для фантазий.
Свобода во всем, но задор не теряй...
К восьмерке с нулем - только лишь седовласей,
И ум еще ясен, сиди размышляй.

Про душу, про вечность, долгов искупление,
Что было, что будет и сколько ещё....
Глядишь, в 90 придет и прозрение --
В тома мемуаров свой опыт вмещен...

К столетью подходит конечно не каждый..
Но, (чем черт не шутит?!), а вдруг повезет!
По ветру запустит кораблик бумажный
И Богу поклонится!.... Пусть подождет.... .

Алла Королева,
28.01.2022