740 Песня сердца

Виктор Панов
 
Ночью слышу песню в тишине и внимаю ей едва дыша.
О любви запело сердце мне, а аккомпанирует душа.

Песне этой вовсе не нужны ни слова любви, ни  бисер нот.
В ней лишь чувства светлые важны, а душа уносится в полёт!

Сердца стук – безбрежности прилив, за собой уносит, вдаль маня.
Арфы нежности – души мотив, всё перевернул внутри меня!

Песня эта изменила вдруг, жизнь, что прошагал почти  солдат.
Обнаружил я себя округ клин колосьев, что ещё не сжат!

Значит, Бог послал мне новых сил, может лишь один всё в мире он!
Обласкав, талантом наградил воспевать любовь – счастливый сон!

21.09.2011.