Чтобы отремонтировать станок

Сергей Фефилов
Чтобы отремонтировать станок,
Нужно телепортировать гидравлиста.
Обратились к Косте, помог,
Квантовая физика не сосиска.

Гидравлист без запчастей не гидравлист,
На заводе их просто нету.
5эс обыкновенный фашизм,
От станков оставил скелеты.

Ни специалистов, ни запчастей,
От бессилия руки опускаются.
Чкаловский завод отпраздновал юбилей,
И снова лечь в гроб собирается!
                28 января 2022г.