Наследникам страны Советов...

Николай Викторович Васильев
наследники страны советов
и постсоветского развала!
Все говорят, что мы с приветом,
ругают нас, а нам все мало.

нам не сидится и не спится,
и не живётся без идеи,

другие, вон жуют же пиццу
и ни о чем не сожалеют!...

А мы, ну видели идиотов?!
То коммунизм, то православье,
То просто пьём, как будто кто-то
нам назначает наказание?!

Причем, болеют здесь идеей
Все, несмотря на обрязанье.
На что уж ушлые евреи!
И те шагают на собрания.

А силы на мечты потратив,
Потом на съезды и разборки,
Дороги чистить - с какой стати?!
мелка забота для Егорки!

Что интересно, деньги даже
Возможность тратить не жалея.
Становится в отчизне нашей
Всепоглащающей идеей.