Иногда я печальна...

Карелина Вера
Иногда я бываю печальна,
И никто, жаль, не сможет помочь.
Видно так суждено изначально,
Хоть смеяться, поверьте,  не прочь.

Но ночами частенько не спится, 
Мысли вьются и спать не дают.
А душе, словно раненой птице,
Обрести свой хотелось приют,

В сон нырнув,  хоть немного забыться,
От реалий тревожных уйти.
Жизнь бежит за страницей страница,
День и ночь с нею нам по пути.

Груз сомнений завис за плечами.
Далеко наш любимый причал,
Где мы так беззаботно смеялись,
Там любовью мороз нас венчал.

Встреча, знаю, была не случайна,
Всё сумели пройти, превозмочь.
Иногда я бываю печальна,
Хоть смеяться, поверьте, не прочь...


28.01.22.