В витраж моей души

Лариса Виткалова 2
В витраж моей души
Влетел измены камень.
Надежды в ноль сошли.
Руины между нами.

По гололёду лжи
Жизнь скорость превышает.
Крутые виражи
Обида обещает.

Припев:
Разлетелись осколки,
Вновь витраж не сложить.
Ссоры да кривотолки,
Миражи, миражи.

Не берут на поруки
Призрака пустоты.
На пороге разлуки
Разрываю мечты.

2
Кровит во тьме закат,
Пророчит неизбежность.
Напрасных слов каскад –
Отчаянья погрешность.

И в отраженьях слёз
Всё прежнее спадает.
Сбывалось – не сбылось,
Что счастьем величают.

Припев:
Разлетелись осколки,
Вновь витраж не сложить.
Ссоры да кривотолки,
Миражи, миражи.

Миражи здесь и в прошлом,
Только верилось в них. Но…
Счастье всё ж невозможно
Разделить на троих.