Эпиграмма автору - Николаю Курносенко. Н-ск

Юрий Ковалев-Затонский
... он родом из Усть-Каменогорска,
ныне в Новосибирске работает,живёт,
пока произведений у него лишь - горстка,
в них нашёл - увлечение и души,щемящей -  полёт ...